В настоящий момент, когда Wonder Girls вернулись на родину, Корея наслаждается преобразованием пяти девушек из к-поп идолов в разносторонних международных звезд. Несмотря на то, что декабрьский номер VOGUE Korea был только что выпущен, JYPE показали ошеломляющие фотографии из журнала на официальном аккаунте в твиттере группы.

Став большим шагом в сторону от их концепции для «Be My Baby», эти снимки открывают публике совершенно новую сторону девушек, каждая из которых прошла существенное преображение. Доказательством тому являются кофейного цвета волосы Сон Е, когда она позирует с фламинго и Е Ын выглядящая как величественная снежная королева, восседающая на белом деревянном коне с привлекающим внимание черным макияжем. Юбин и Лим позируют вместе, макнэ с большой копной огненно-рыжих вьющихся волос и рэппер в черном с большой красной шляпой с перьями на голове. Наконец, завзятая модница Сохи выглядит шикарно как всегда — блондинкой с прической в стиле афро и в черном одеянии.

Несмотря на шокирующие изменения, все пятеро девушек смогли передать этот эксцентричный образ высокой моды, который выглядит как нечто сошедшее со страниц сказки. Вместе с вдохновленными Луи Виттоном кроличьими ушками и часами на Сохи, а также шляпой в стиле сумасшедшего шляпника на Юбин, фотосессия переносит зрителя в темную страну чудес, вдохновленную Льюисом Кэрролом.

Посмотрите ниже на потрясающее вторжение девушек в мир высокой моды:

Ager@Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments