Топ группы CNBlue и FT Island вероятно не примут участие в ежегодных церемониях вручения наград в конце этого года.

Представитель агентства «FNC music», представляющий интересы двух групп, заявил: «CNBlue и FT Island возможно не смогут принять участие в ежегодных церемониях вручения наград в конце этого года из-за напряженного графика, в том числе и за рубежом».

Он также добавил: «Вполне возможно, что обе группы не появятся ни на церемонии «Melon Awards» 2011, ни на «MAMA 2011». Мы не уверены, смогут ли группы появиться также на других церемониях».

По данным агентства, FT Island планируют продолжить тур по азиатским странам, включающим Корею, Японию, Малайзию, Сингапур, Тайвань, Таиланд и другие страны. На 30 ноября намечен выпуск нового японского сингла «Distance» и его дальнейшее продвижение.

CNBlue также продолжают свое турне по Азии, включающий Таиланд, Индонезию, Гонконг, Малайзию, Сингапур и другие страны. В феврале 2012 года у них запланирован гастрольный тур по Японии.

Представитель добавил: «Обе группы так заняты, что они едва ли могут проводить время в Корее. CNBlue должны выступить в этом месяце в пяти странах, так что у них будет меньше недели в Корее. Так же как и у FT Island».

«Мы действительно хотим, чтобы группы приняли участие в ежегодных мероприятиях, но график не позволяет это сделать» — добавил он.

Обе группы привлекают к себе внимание после выпуска синглов: CNBlue с «Intuition» и «Love Girl», выпущенных в марте 2011 года и FT Island с «Hello, Hello» и «Like Birds».

Тем временем, группа T-ara также заявила о том, что не будет принимать участие во всех ежегодных премиях, намеченных на конец этого года.

 marusya19@Showasia.ru

© korea.com / Starnews

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments