Торжественное мероприятие для выпуска DVD первой драмы [Райское Ранчо] участника популярной группы Корейской Волны Tohoshinki ЧханМина состоялось 17 ноября в Канагава, Пасифико Йокохама. Около 4 000 поклонниц собрались для участия в этом событии.  Героиня драмы Ли Ён Хи тоже участвовала и рассказывала об эпизодах, происходивших во время съемок, а также спела саундтрек «Confession» [Исповедь] к драме на корейском языке, впервые на глазах у своих японских фанатов.

Зал заполнился звонкими голосами поклонниц, когда они приветствовали ЧханМина. Сцена в драме, которая оставила наибольшее впечатление, была сцена первого поцелуя главного героя  с его новой девушкой ЧжинЁн. Когда сцену долгого поцелуя показали на экране, в зале возник крик фанатов, а ЧханМин широко улыбнулся и сказал: «Вообще-то, она была длиннее, чем здесь». Он заставил поклонниц вздыхать над этим знаменательным заявлением: «Хотя было много запоминающихся сцен вместе с ДаЧжи, как и ожидалось, эта сцена стоила больше. Исключая мою личную жизнь (смеется), это был самый длинный сценический поцелуй в моей работы. » 

Со стороны Ён Хи из всех сцен двое вместе выбрали одну, в которой она поссорилась с ДаДжи на концертной встрече, включая сцену с ударом и фразой: «Это ли не фетиш болвана?». «Хотя я была изумлена, когда читала текст, думаю, что это также изображало мою оригинальную индивидуальность», — она сделала признание о своей удивительной личности. В ответ на это ЧханМин сказал: «Это действительно причинило боль». Модератор парировал: «Значит, у вас действительно есть «фетиш болвана?«, — и ЧханМин вызвал смех аудитории, когда невежественно притворился: «На этот вопрос трудно ответить».

Подведя итог мероприятия он спел песню [Исповедь], к которой сам писал текст. «Я писал песню с мыслью, что даже если я отделен от человека, которого я люблю, я все еще хочу встретиться с ней снова, чтобы признаться в своей любви к ней еще раз», — сказал он, будто открывая свои мысли. [Исповедь] была основана на его личном опыте «Хотя я и находился под влиянием фильмов, я все же написал песню, думая о моем собственном опыте». Он игриво добавил: «Для того, чтобы писать хорошие песни, я должен больше влюбляться», — после чего зал утонул в овациях.

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/[eiga.com]

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments