Ким ЧжунСу получил награду «Самая популярная звезда» на Церемонии Вручения Наград в жанре Корейских Мюзиклов (Korean Musical Award).

На 17 Церемонии Вручения Наград в жанре Корейских Мюзиклов, проходившей днем 14 ноября в Олимпийском Зале, в районе Панги-дон, Сеул, ЧжунСу из группы JYJ был награжден как самая популярная звезда. Самые популярные звезды были отобраны посредством голосования интернет-пользователей. Актриса Юн Гон Чжу, которая также участвовала в мюзикле «Слезы Небес» (Tears of Heaven), тоже получила награду.

Ким ЧжунСу, прошедший от второстепенных ролей до актера мюзиклов «Моцарт!» (Mozart!) и  «Слезы Небес», поделился своими эмоциями от победы и сказал, что он «действительно благодарен получить такую драгоценную награду» и «мощность музыкальной сцены проходит через усердную работу каждого: и  помощника, и актера».

Он продолжил: «Для нашей тяжелой работы и страсти мы получаем всю вашу поддержку и любовь, но иногда мы расстраиваемся из-за несправедливой оценки, которую получаем от некоторых людей.» «Также, факт того, что я могу стоять здесь, на этой сцене, является очень значащим. Я хочу сказать спасибо всем, кто смеялся и плакал вместе с нами«, — и выразил благодарность аудитории.

Между тем, ЧжунСу был выбран на роль Смерти для участия в мюзикле «Элизабет» (Elisabeth), который начнет свой показ с февраля 2012 года.

Видео с церемонии:

И просто нарезка кадров с церемонии с ЧжунСу:

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net / Starnews + Xiah Wonderland

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments