YG Entertainment заявили, что участница шоу «Superstar K2«, Kим ЫнБи — утверждена в состав новой девичьей группы, дебют которой запланирован на следующий год.

Несмотря на то, что девушка с детским личиком еще является ученицей старшей школы, она показала свой превосходный певческий талант на “Superstar K2”. После исключения на туре с шестью участниками, Ким ЫнБи подписала контракт с YG Entertainment, так же как и другой участник шоу, Кан Сын Юн.

В отличие от Хо Гака, Чжан Чжэ Ина или Kим Чжи Су, девушка после шоу редко появлялась на публике. Но сообщается, что она продолжала впечатлять представителей YGE в течение краткого периода стажировки, и наконец, сегодня было утверждено, что она присоединится к составу следующей девичьей группы агентства.

После пресс-конференции на прошлой неделе, когда директор агентства сообщил о будущих планах и о новых группах, много разговоров ходят о других участницах группы. Некоторые люди из индустрии предполагают, что в этой группе будет больше семи участниц.

Можете посмотреть ее выступление на «Superstar K2»:

 Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments