Джессика из SNSD поделилась своими мыслями по поводу слухов о ее романе с участником группы 2PM, ТхэкЁном.

В эпизоде MBCGolden Fishery Radio Star‘ (Золотая Рыбалка — Звезда Радио) от 9 ноября гостями были Пак ХёМи, Лим Тхэ Гён, а также Джессика, ТхэЁн и Тиффани из SNSD.

Ведущие конечно же воспользовались случаем и спросили о предположительном романе между Джессикой и ТхэкЁном, поскольку их очень часто видели вместе в последнее время.

По поводу фото, сделанных папарацци, девушка ответила: “Мы просто друзья. Он очень близкий мне оппа.”

Когда же ведущие продолжили выпытывать, встречались ли они наедине, она пояснила: “Статья была написана так, словно это было свидание, но мы не в тех отношениях, чтобы рассказывать об этом публично. Мы просто друзья, и да, мы были одни.”

Джессика также продолжила, решив окончательно расставить все точки над і: “Ок ТхэкЁн и я — просто обычные друзья. Мы узнали, что слухи уже распространились, поэтому нет смысла скрывать нашу дружбу. Мы встречаемся без утайки и вообще теперь не думаем о том, что другие могут о нас подумать… я не часто встречаюсь с друзьями, поэтому, думаю, когда я это делаю — то это уже событие”.

Знаете, как я догадался, что это не было свиданием?”, — спросил ведущий Юн Чжон Син. “Тхэк был очень небрежно одет,” — пошутил он.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TVDaily via Nate, XSports News via Nate,

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments