Ходят слухи, что У Цилун (он же Ники У), известный тайваньский актер и певец, нашел новую возлюбленную, таким образом он добился успеха в карьере и любви.

В этом году горячей любовью зрителей пользуется сериал «Поразительное на каждому шагу» (步步惊心/Bu Bu Jing Xin/Startling by each step), У Цилун становится почти самым популярным артистом в Китае. Его карьера достигла небывалого уровня, и вознаграждение за один эпизод сериала уже достигло двухсот тысяч юаней (почти тридцать тысяч долларов).

В то же время появились слухи, что у него есть возлюбленная. Как говорят, это девушка, являющаяся его менеджером, Жэнь Юе, которая всегда его сопровождает. Согласно фотографиям —  Жэнь Юе по внешности  очень похожа на первую жену У Цилуна, Майя Шу.

Жэнь Юэ справа

Узнав об этом скандале, сама Жэнь Юе не только не рассердилась, но и проигнорировала все сплетни, она даже пошутила, что скандал может случится только с тем, кто широкоизвестен.

 Известно, что отношения между У Цилуном и Жэнь Юе крепкие. Сначала Жэнь Юе являлась менеджером У Цилуна и его прежней жены (Майя Шу).

с бывшей женой Майей Шу

После того, как пара развелась, Жэнь Юе осталась работать с У Цилуном, став его личным менеджером. Она предлагает помощь, поддержку и заботу, она всегда рядом с ним. И они вместе открыли свою компанию. Когда началась более напряженная борьба за успехи в карьере актера, Жэнь Юе также развелась.

Трейлер сериала:

https://youtu.be/NtzpirP6-I4

starrysme @Showasia.ru

©sina.com

фото: кредит на снимках

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments