Super 7, девичья группа, которую неофициально называют тайваньской версией SNSD прямо заявили, что красота девушек SNSD не естественная, а только из-за пластики.

Тайваньские СМИ взяли у Super 7 интервью, которое стало доступно в последнем номере еженедельного журнала.

Участницы группы, которых недавно обвиняли в копировании SNSD в их видеоклипе отметили: “Сначала мы были оскорблены, и очень много плакали, но теперь мы понимаем, почему клип мог расстроить поклонников. Мы также понимаем, что критика — это другая форма интереса, и поэтому теперь легче справляемся с негативными комментариями.»

Они продолжили: “Всего несколько участниц SNSD могут хорошо петь и танцевать, но у других нет особой привлекательности. Все девушки SNSD прошли через пластическую операцию, а у нас естественная красота, и их тела даже не могут сравниться с нашими.

Затем они быстро изменили свое отношение, сказав: “Мы не говорим, что когда-нибудь сможем стать лучше них, но мы будем видеть их, как наших идеалов.

Изумленные корейские фанаты, услышав их слова, прокомментировали: “Им следует поучиться быть более скромными“, “У них не естественная красота, они больше похоже на естественных, обычных горожан“ и “Просто прекратите копировать SNSD“.

Средний возраст Super 7 — 22 года, и у них у всех третий размер груди.

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments