Актриса Сон Е Чжин, которая вернулась на голубые экраны с «Пугающим Романом» (Chilling Romance), дебютирует в Китае в следующем году.

Во время интервью с OSEN на счет предстоящего релиза «Пугающего Романа», в котором она сыграла вместе с Ли Мин Ки, актриса поделилась о будущих планах и дебюте в Китае.

Она сказала: «Я начну съемки в китайском фильме в начале следующего года. Этот фильм будет комбинацией черного юмора и мелодрамы.» Актриса продолжила: «С недавним бумом в киноиндустрии Китая, наряду с актерами и актрисами, режиссеры также начали там работать. Поэтому я хочу испытать себя, пока не слишком поздно.»

Сейчас Сон Е Чжин занята на съемках фильма «Башня» (Tower), который выйдет следующим летом. Микс ужаса и романтичной комедии «Пугающий Роман» будет транслироваться в кинотеатрах с декабря месяца.

В последнее время много топ актрис, таких как Ким Тхэ Хи и Сон Хе Ге начали сниматься в зарубежных фильмах. Внедрение Сон Е Чжин в китайскую киноиндустрию станет еще одним шагом в распространении «корейской волны».

Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com by jnkm

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments