Сольная певица из YG Entertainment, Gummy поделилась своими мыслями по поводу участия в шоу канала MBCI Am a Singer‘ (Я — певец).

Во время своего интервью, которое было показано в программе от 6 ноября, певица сказала: “Когда я впервые посмотрела передачу, мне пришлось подвергнуться шоку. Сам по себе факт того, что это соревнование между профессиональными певцами, уже является шокирующим. Я спрашиваю себя, неужели у меня есть такой талант или даже право, чтобы тут находится, но я решила участвовать, потому что это огромная честь — находится среди этих легендарных людей.”

Я хочу помалу завоевать уважение зрителей и показать им все, на что я способна. Вы пожалеете, если не будете за меня голосовать”, — пошутила она.

Gummy также рассказала о том, как она стала частью «семьи» под названием YG Entertainment.

Она призналась: “Президент Ян Хён Сок сказал мне, что я хорошая певица, но у меня нет презентабельной внешности, и я ему не нравлюсь… Это то, что он сказал мне, но как оказалось, у меня за спиной он всем пел мне дифирамбы.”

Она также сказала: “Я действительно хотела создавать музыку, когда была помоложе, но никогда не брала уроков игры на фортепиано”.

Gummy исполнила композицию Ли СораI am Happy” в эпизоде ‘Я — певец’ от 6 ноября.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /  StarNews

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments