U Kiss завершили продвижение своего второго официального альбома выступлением на «Inkigayo» 6 ноября. Они встретились с китайскими фанатами на корейско-китайском музыкальном фестивале, который прошел в Пекине 8 ноября. Позднее их ожидают концерты на Тайване и в Гонгконге. После этого, 22 ноября они отправятся в Японию для подготовки к своему официальному дебюту, который состоится 14 декабря.

Доминируя в Корее и Азии, U-Kiss становятся международной идол-группой, пользующейся популярностью на уровне североамериканских и других звезд. Число фанатов постоянно увеличивается, благодаря сильной хореографии, вокальным способностям и самой мультинациональной команде, участники которой могут бегло говорить на английском, китайском и японском языках.

Особенно, многих людей привлекает их деятельность в Японии, которая официально стартует с 22 ноября. Как и раньше, организацией встреч группы с фанатами займется крупнейшая музыкальная компания Avex. Билеты на это событие уже все распроданы. Кроме того U-Kiss планируют выпустить свой первый японский альбом в декабре.

Фанаты и многие артисты возлагают большие надежды и уделяют повышенное внимание результатам выхода первого японского альбома группы, так как уже сейчас U-Kiss привлекли внимание большого числа фанатов.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Star Daily News

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments