JYJ закрыли свой европейский тур концертом в Берлине, Темподром, 6 ноября. После этого Ким ЧжунСу решил, что он возьмет короткий отпуск после концерта.

Певец появился в  «Newswide» на YTN в телефоном интервью 5 ноября, и говорил о своих планах после концерта.  В частности он сказал: «Я думаю, что возьму небольшой перерыв после этого концертного тура».

Также ЧжунСу добавил: «Это может быть и перерыв, но я буду готовиться к мероприятиям следующего года. Я не мог писать много песен во время европейского тура, поэтому я буду писать во время отдыха, и другие участники группы также будут продолжать свою деятельность». Что касается его собственных видов деятельности, то в настоящее время Ким ЧжунСу готовиться к мюзиклу «Элизабет», который выйдет в феврале следующего года.

Когда его спросили о том, как чувствуют себя участники JYJ относительно их влияния в Европе, ЧжунСу засмеявшись  сказал: «Это хороший шанс для нас, чтобы прочувствовать новую культуру и сделать следующий шаг. Иногда я чувствую, что если бы мы были (активны) только  в Азии, это не было бы так прекрасно. Этот тур хороший шанс для нас, чтобы расти и совершенствовать свои навыки».

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/BaiduTVXQ + TVreport via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments