Когда-то была нехватка актеров в Чхонмуро. Было опасение, что некому следовать по пятам за Сон Кан Хо, Ким Юн Соком, Чхве Мин Сиком и другими признанными актерами в возрасте после 40 лет.  Тем не менее, сейчас кинематографисты довольны.  Молодые и бодрые двадцатилетние актеры  встряхивают Чхонмуро своим напористым духом.

Ю А Ин в «Ударе».

«Удар», который находится на вершине кассовых сборов, можно сказать — самое большое достижение, благодаря которому образ Ю А Ин переродился.  Даже когда он снимался в таких фильмах, как «Античная лавка» (Antique), «Небо и море» (Sky and Sea) и других, он был просто еще одним актером, который может творчески вырасти или нет, но теперь он начал с чистого листа с фильмом «Удар». Его успехи стали более очевидными, ведь А Ин играет одну из главных ролей наряду с Ким Юн Соком. Ю А Ин не уступает в битве более опытному ветерану кино. С различными выражениями лица и сильным аналитическим характером, он превратил Ван Дока (из оригинального романа) в трехмерного персонажа. Создатели фильма сказали: «Не будет преувеличением, утверждать то, что Ю А Ин впереди, и Ким Юн Сок играет второстепенную роль. Ю А Ин определенно стал премьер-актером Чхонмуро, благодаря этому проекту.»

Чан Гын Сок в «Ты-мой любимец!»

Оказалось, что Чан Гын Сок не так страстно ценится в Корее по сравнению с Японией. Его фильмы «До Ре Ми Фа Соль Ля Си До«, «24 долгих месяца» и другие провалились в своем продвижении и не стали фаворитами Чхонмуро. Однако в фильме «Ты-мой любимец!» Гын Сок находиться в своей стихии. С его установкой «домашнего питомца», акцент сделан на то, что он будет заставлять женщин таять, как он это сделал с Ким Ха Ныль. Создатели фильма сказали: «Многим было интересно ,кто же сыграет главную роль в этом фильме. Когда был выбран Чан Гын Сок, то все покивали головами. Вы поймете почему, когда увидите фильм.»

Сон Чжун Ки в фильме «Много небольших романов»

Сон Чжун Ки наиболее сосредоточенный актер, не смотря на его возраст — 20 с небольшим. Но, тем не менее, начиная с ярлыка «цветочного мальчика», он наконец проявил себя в драме «Скандал в Сонгюнгване». Он также превзошел себя в своей потрясающем исполнение в драме «Глубоко укоренившееся дерево».  В фильме «Много небольших романов» с Хан Е Сыль, похоже, что собирается овладеть театрами. Так как его предыдущая работа «Сердце … 2″ не особо удалась в то время, результаты этого фильма должны быть барометром, относительно его будущих возможностей.

 

_Crow_@Showasia.ru

©hancinema.net/news.nate.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments