В связи с 7-летней годовщиной со дня создания, на сайте «Joynews24» недавно была опубликована статья о 7 самых потрясающих событиях и упоминаемых персонажах корейского шоу-бизнеса в течение 2011 года.

 1. Брак и развод Со ТэЧжи и Ли Чжи А

Судебные дела, касающиеся развода между Со ТэЧжи и Ли Чжи А сравнивается с бомбой, взорвавшей корейский шоу-бизнес в апреле нынешнего года. Со ТэЧжи и Ли Чжи А поженились в тайне в 1997 году, до этого несколько лет встречались, а развелись в 2006 году, то есть они скрывали свои отношения от общественности целых 14 лет. Скандал разворачивался на виду у публики долгое время, пока Ли Чжи А не согласилась прекратить судебную тяжбу против бывшего мужа в июле.

В настоящее время Ли Чжи А собирается вернуться на малый экран с ролью в новой драме MBC «Возвращение Королевы», а Со ТэЧжи также готовится к своим новым проектам.

 2. Уход Кан Хо Дона из шоу-бизнеса

Самого известного ведущего Кан Хо Дона обвинили в уклонении от уплаты налогов, из–за чего ему пришлось заплатить штраф в размере 1 млрд. вон. На пресс-конференции состоявшейся в начале сентября знаменитость объявил о временном уходе из шоу-бизнеса. Отсутствие Кан Хо Дона на различных развлекательных передачах, как «Золотая рыбалка», «Сильное сердце», «Звездный король», «1 ночь 2 дня» нанесло продюсерам вышеупомянутых шоу  немалый ущерб.

 3. Успех SNSD

Несомненно, что этот год является годом SNSD. Группа шаг за шагом становится звездой Мирового уровня. В первой половине 2011 года девушки штурмовали Японию, проведя 14 концертов в 6 больших городах, на которых присутствовали более 140 000 фанатов,  выступили в Нью-Йорке, давали интервью престижным американским журналам, как «New York Times». Вернувшись в Корею, девушки выпустил третий альбом «The Boys». Новый альбом сразу возглавил все музыкальные чарты страны. Видеоклип на заглавную песню попал в список самых просматриваемых видео на Youtube, достиг более 16 млн. просмотров. Тем не более, живые выступления группы также получили много похвалы от зрителей.

4. Хён Бин всё ещё поддерживает свою популярность, даже после ухода в армию

 

Благодаря популярной драме «Тайный сад» и двум фильма «Поздняя осень» и «То дождь, то солнце» Хён Бин стал самой горячей и востребованной звездой в первой половине 2011 года. Хотя он уже ушёл в армию, все равно непрерывно появляется в различных СМИ. Каждое малейшее его действие привлекает большое внимание публики.

 5. Возвращение Им Чжэ Бомa

Вернувшись в шоу-бизнес в программе «Я- певец», Им Чжэ Бом опять растопил сердца зрителей своим теплым тихим манящим голосом, создав «волну Им Чжэ Бома». Однако певец со стажем недавно подвергся острой критике СМИ из–за того, что пришел в униформе «Третьего рейха» на выступлении.

 6. Ли Сын Ги – расцветающая эпоха будущего короля развлекательной индустрии.

Наряду с уходом Кан Хо Дон из шоу-бузнеса, о Ли Сын Ги стали упоминать еще чаще как никогда. Он стал единственным ведущим шоу «Сильное сердце», что одновременно считается вызовом и хорошим шансом для парня. И очевидно, что Ли Сын Ги прекрасно справился с новой ролью. Сын Ги также вернулся в качестве певца, выпустив 5-ый альбом «Tonight», что ознаменовало ещё один благополучный год в карьере молодого артиста.

 7. Год, наполненный испытаниями для Kara— JYJ— Big Bang


В начале нынешнего года 3 члена Kara подали иск против своей управляющей компании, объявив о прекращении заключенных контрактов с DSP Media. «Событие Каra» продолжилось около 100 дней, наконец–то закончившись перемирием и договоренностью. Обе стороны достигли согласия. Каra вернулась впятером и по прежнему получают большую поддержку от верных фанатов со своим выпущенными в сентябре альбом «Step». Кроме того, сейчас девушки готовят к выпуску 2-го полного альбома, который будет представлен 23 января.

 Из–за судебного скандала со своим управляющим агентством SM, трио JYJ встречает немало трудностей в возобновлении своей деятельности в Корее, находясь в черном списке некоторых теле-радио вещательных каналов. Однако они с каждым днём расширяют влияние и популярность, идя своим путём. Парни провели десятки концертов по Азии, Северной Америке и Европе. Каждый член также достиг огромных успехов в своей сольной деятельности.

 

Этот год, бесспорно, — самое трудное время для Big Bang со дня создания группы. Беда не пришла одна: Тэ Сон был вовлечен в автомобильную катастрофу, G-Dragon был обвинён в употреблении марихуаны. К счастью, как говорят, после дождя солнце светит  намного ярче. 5 парней бок о бок преодолевают кажущуюся невыносимой боль и испытания судьбы. Хорошие новости к ним идут одна за другой: Тэ Сон вернется на музыкальную сцену, выступив на концерте, посвященном 15-летней годовщине УG Entertainment. Big Bang также стали единственными представителями Азиатско-Тихоокеанского региона в гонке за победу в категории Worldwide Act EMA. Сериал «What’s up» с участием Тэ Сона также будет показан на канале MBN в декабре этого года.

 vananh @Showasia.ru

©360kpop.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Li Rika
Li Rika
1 Авг 2012 14:08

рада за бенгов!!!!!!!ммы свами ребята )))))faiting