Певец Табло, новый альбом которого совсем недавно возглавил чарты iTunes выложил в своем твиттере видео, подписав его так: «Я хочу поделиться историями своих песен для моего нового альбома «Fever’s End»… Спасибо».

Табло сам рассказывает о каждой песне, каковы были его мысли в моменты написания и как к нему пришло вдохновение.

Вы можете посмотреть видео и комментарии к каждой песне ниже!

Самое важное для меня, как для музыканта — выражать свою любовь и заботу о близких мне людях, через музыку. Я начал писать свои песни, для того, чтобы разобраться в своих мыслях и эмоциях. Для меня это способ позаботиться о себе, защитить. Я понятия не имел, что все это выльется в историю.

«House» (Дом)

Было очень трудно написать настолько простую песню. Когда шел процесс написания песен, у меня не было необходимости писать их на бумаге, поскольку это были мысли, которые постоянно находились в моей голове.

«Bad» (Плохие)

Близкие люди оставили в моем сердце глубокие шрамы. Я не знаю.. просто они говорили и делали вещи, которые причиняли мне боль.. разочарование было очень болезненным. Я думаю строки «Ты была моим воздухом… Но теперь я задыхаюсь» все поясняют как нельзя лучше.

«Airbag» (Подушка безопасности)

Я не вожу машину, всегда езжу на такси и поэтому я могу подумать о многих вещах в такие моменты. Как-то раз я слушал радио и выглянул в окно, чтобы понаблюдать за прохожими. Я чувствовал, что вижу весь мир сидя на заднем сидении автомобиля. Я видел только одиночество, каждый был сам по себе. Это история моего одиночества и одиночества других людей.

«Flood» (Потоп)

На самом деле написание этой песни началось с посещения ресторана, я заметил, что на столе, который находился рядом с моим, очень много жареной рыбы,  в голову закралась мысль о том, что между мной и рыбой есть что-то общее. Затем я подумал, что мир — это большой аквариум и возможно те люди, которые являются студентами или подростками, постепенно входящие во взрослую жизнь, поймут меня.

«From the Bottom»  (Из глубины)

Эту песню не трудно было написать, но для того, чтобы её записать — потребовалось много усилий.  В этой песне все слова от чистого сердца.  Первая строфа написана для моей жены, вторая — для дочери.  Детский голос, который вы слышите в песне принадлежит моему ребёнку. Я не записывал голос малышки специально для песни, просто у меня накопилось очень много видео с момента её рождения.  Та часть, которую Вы услышали в моей песне — момент, когда моя дочь в первый раз назвала меня «папой».

«Tomorrow» (Завтра)

Я предложил YG совместную работу, но я никогда не думал, что смогу работать под их лейблом. ТхэЯн очень усердно работал над записью, не смотря на то, что песня не его собственного сочинения, хотя на первый взгляд так и могло показаться.  Было много таких моментов в прошлом, я говорил себе: «это очень хорошо». Работа над этим проектом — это момент, когда я мог окунуться в свое прошлое.

«Origin» (Происхождение)

Я не знаю, как люди отреагируют на эту песню, но я писал её размышляя о тех людях, которые работают очень усердно для того, чтобы я мог кушать, пить, а также над тем, к чему я могу прикасаться. Я хотел поблагодарить этих людей.

«DEAR TV» (Дорогое телевидение)

Если бы телевидение было реальным человеком, насколько сложным человеком оно могло бы быть? Я думал над этим. Я никогда не смогу понять этого. Эта песня — письмо телевидению от моего лица.

«Thankful Breath»  (Благодарное дыхание)

Я написал список причин, почему я все ещё хочу жить. Причины, почему стоит просыпаться по утрам. Я понял, что хочу жить из-за каких-то мелочей, которые может быть — очень важны для меня, и мелочи — которые держат других людей. Два артиста, которые помогали мне  — это люди, которые очень близки мне, когда я был никем. Мы вместе  прошли через многие трудности, всегда поддерживали друг друга. Эта песня очень значима для меня, только потому, что я имел возможность работать с дорогими мне людьми.

«Expiration Date» (Срок годности)

Эта песня для тех, кто влюблен и любит, но есть моменты, когда мы взлетаем на вершину, а затем оказываемся на дне. Я хотел показать свой страх, страх падать,чувствовать боль и разочарование.

Я назвал свой альбом «Fever’s End» потому что, когда мы больны физически, для того, чтобы выздороветь, для начала нужно пройти через состояние «ухудшения».  Так же как и со страданиями, Вы же знаете, что если нам очень плохо — это знак улучшения, Вам станет лучше совсем скоро. Я надеюсь на то, что после прослушивания всех десяти песен у слушателей появиться некоторая надежда на лучшее… и радость. Я мог смеяться в то время, как создавал новые композиции, и поэтому я хочу также, чтобы они смеялись и были счастливы, после прослушивания моего альбома.

masha-vol @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments