Недавно мы писали, что первый сольный альбом Табло «Fever’s End» взлетел на 5 место хип-хоп чарта iTunes, теперь же стало известно, что он поднялся на первое место в хип-хоп чартах iTunes США и Канады.

Вскоре после релиза первого альбома, вошедшего в первую пятерку рейтинга в реальном времени, второй альбом «Fever’s End» занял первое место в хип-хоп чарте iTunes в США и Канаде.

Кроме того, альбом становится популярным во всем мире, занимая 4 и 10 места соответственно, 2 место в в чарте Новой Зеландии и 5 в Австралийском чарте.

Табло уже поднимался на вершину хип-хоп чарта в составе Epik High, но сейчас он занял первое место со своим сольным альбомом.

Но не только это, значимость альбому придает тот факт, что Табло стал автором, композитором и аранжировщиком всех песен, в которых он показал свои прошлые обиды и переживания.

Альбом также занимает первые места в различных корейских чартах, Табло встретится со своими фанатами на концертах в честь 15-летия YG Family, которые пройдут у декабре — январе в Корее и Японии.

marusya19 @Showasia.ru

©koreaboo.com /  TV Report

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments