Сегодня произошел очередной шокирующий инцидент в индустрии развлечений Южной Кореи. Участник дуэта Supreme Team, E-Sens, признался, что несколько раз в течение года курил марихуану. Следовательно, он будет вынужден временно приостановить все виды деятельности.

2 ноября, E-Sens и его агентство, Amoeba Culture, провели пресс-конференцию с журналистами, где Е-Sens признался, что на данный момент находится под следствием по подозрению в употреблении марихуаны.

“Supreme Team, включая E-Sens, всегда упорно работали, чтобы преподносить общественности лучшую музыку с правильным содержанием,” — сказали представители Amoeba Culture на пресс-коференции. “Как управляющая компания E-Sens, мы приносим свои глубокие извинение, что недосмотрели за своими артистами.”

“Всю вину и ответственность за этот инцидент мы берем на себя, а также продолжим поддерживать E-Sens во время его отсутствия в индустрии, чтобы он мог успешно вернуться”.

Полицейское расследование по делу употребления наркотиков E-Sens уже завершено, пресс-конференция же была проведена с целью проинформировать общественность. Расследование длилось с сентября до конца октября, и результаты тестов оказались положительными.

По данным полиции E-Sens курил марихуану несколько раз еще с прошлого года, получая ее от окружающих его людей. В ходе расследования, E-Sens добровольно пришел и признался, что употреблял наркотики.

Supreme Team, состоящая из E-Sens и Simon D, одна из лучших хип-хоп групп Кореи, завоевавшая музыкальную сцену хитом “Super Magic”.

 

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments