30 Октября Оно Сатоши из группы Arashi появился на церемонии открытия «Лайнера Каибуцу-куна», являющимся плодом сотрудничества Японских авиалиний ( JAPAN AIRLINES =JAL ) и выходящим в скором времени в прокат фильмом Оно Сатоши «Каибуцу-кун». Этот лайнер — Боинг 777-200  с изображением лица «Каибуцу-куна». Сообщается, что Японские авиалинии необычайно сильно привлекает идея фильма, который детям надежду, мечты и вдохновение. И именно это и послужило причиной успешного сотрудничества двух сторон.

35 учеников младшей школы были приглашены на церемонию открытия, которая проводилась в ангаре аэропорта Ханеда. Оно, своим появлением сделав настоящий сюрприз детям, сказал им, «Это я! Такой огромный, да? Это мой Лайнер!»

В прошлом, Arashi уже два раза были изображены на самолетах Японских Авиалиний, таким образом для Оно это уже третий раз, когда его фотография появляется на самолете.

Оно так же заявил, «Я бы хотел попасть в Кингу рекордов Гинесса, как человек, чье лицо чаще всего было изображено на самолетах».

Фильм «Каибуцу-кун» выходит на экраны 26 ноября в 3D и 2D.

J-storm @Showasia.ru

© tokyohive.com/Sanspo/JAL

 

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments