Чан Гын Сок сделал несколько предупреждений в твиттере для фанатов, чтобы они держали свои действия в рамках приемлемых границ.

30 октября актер написал: «Дорогие сталкеры, вы можете преследовать меня, а затем говорить обо мне, обманывая себя в своих мыслях, что знаете обо мне каждую мелочь. Но знаете что? Вы добираетесь до того, что гораздо дальше меня. Смейтесь, пока можете, я становлюсь противным, когда сержусь.» Он предупредил своих агрессивных фанатов не следить за ним, не выкапывать информацию о его личной жизни, такую, как например, где находится его дом или на каких съемках он.

После нескольких ответов, Чан продолжил: «Я знаю каждого из вас в лицо. Вы можете быть в восторге от того,что я знаю ваши лица, но я говорю вам — улыбайтесь, когда вы можете.«

Он продолжил: «Допустимый уровень, о котором я говорю, должен останавливаться тогда, когда я говорю, что хватит меня преследовать. Вот и все».

Чан Гын Сок недавно вернулся в Корею, чтобы продолжить съемки в драме «Поющий под дождем» вместе с Юна из SNSD. Кроме того, он только что закончил турне по Японии в течение последних нескольких дней, и намерен вернуться с выступлением 26 ноября.

 _Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/10asia

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments