Отрываясь от своей успешной работы в Японии, Чан Гын Сок заявил в пятницу, что он думает о том, чтобы в следующем году стать режиссером какого-нибудь короткометражного фильма.

Чан представил свой новый клип «Будапештский Дневник» (Budapest Diary) на конференции в пятницу в Ginza K-Place в Токио и сказал, что он продолжит свою карьеру кинопроизводства. «Было весело помогать писать сценарий к этому видео, и выбирать место съемок вместе с моим режиссером.», — сказал Чан. «Я хочу показать моим фанатам, что я всегда усердно работаю.«

Недельная демонстрация под названием «Cri Show в Японии — Всегда Рядом С Тобой» началась 20 октября и настигла 24-летнего актера в Нагое, Осаке и Сайтаме, где он дал концерты, показал свое видео и явился на ток-шоу. «Я был рад встретить своих поклонников на шоу, рад, что они наслаждались им, ведь я готовился к нему почти 4 месяца«. Чан сказал: «Я до сих пор не могу поверить в то, что я был один на такой большой сцене«. Гын Сок планирует сделать еще один показ в Японии в Токио Доуме 26 ноября, а 60 000 билетов были раскуплены за пять минут после начала продажи.

Тем временем, компания TreeJ агентства актера сказала о том, что планируют открыть филиал в Японии для поддержки деятельности Гын Сока в этой стране.

 _Crow_@Showasia.ru

©askactor.com/AskACTOR

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments