29 октября парни из JYJ стали первыми корейскими артистами, выступившими с концертом в Испании. 3000 фанатов группы со всей Европы собрались в испанской Барселоне, чтобы поддержать любимых исполнителей и лично почувствовать, что значит увидеть мечту, воплотившуюся в реальность.

Пред концертом ребята провели пресс-конференцию с представителями корейских и испанских СМИ, отвечая на различные вопросы. В частности, у парней прежде всего поинтересовались их мнением относительно ограниченной деятельности группы на родине.

Вопрос журналистов звучал примерно следующим образом: “Несмотря на то, что вы выступаете с концертами в различных частях Азии, были на североамериканском континенте, а теперь и в Европе (и даже в тех странах, где о корейских певцах наслышаны не так сильно), кажется, что реже всего вас видят корейские поклонники. Не хочется ли вам выступать у себя в стране уже без всяких ограничений?”

Ючхон ответил: “Честно говоря, я думаю, что появление в эфире телепрограмм — это не то, над чем нам стоит задумываться именно сейчас…Но, без сомнения, хотелось бы, чтобы ко всем исполнителям  относились одинаково.  Хотя я и вполне осознаю, что мы ничего не можем поделать с тем фактом, что отсутствуем в чартах музыкальных программ и т.д. .…, но наше появление в эфире было бы своего рода ответом  корейским фанатам, которые покупают и слушают наш альбом.  Поэтому наше отсутствие там очень печально. Мне бы хотелось, чтобы число проданных копий нашего альбома и другие цифры, отражающие всю любовь общественности к нам, все-таки принимались во внимание”.

Члены трио также ответили на вопрос, почему они выбрали именно Германию и Испанию для проведения своих концертов.

ЧжунСу: “Было бы просто замечательно, если бы смогли объездить с концертным туром всю Европу…но, к сожалению, пока мы не можем сделать это. Поклонники из разных европейских городов начали звонить нам еще с прошлого года,  но мы не были уверены, насколько хорошо нас знают в той или иной стране. Поэтому, чтобы не апеллировать неподтвержденными цифрами, мы решили выбрать те страны, где фанатам было бы легче всего собраться. Так, лучшими вариантами оказались: Испания — для поклонников из стран Западной Европы, и Германия — для стран Северной и Восточной Европы. Если второй европейский тур нашей группы станет возможным, то мы бы хотели включить в наш маршрут и другие страны”.

Когда журналисты спросили, запланировано ли участниками группы нечто особенное для их выступления в Барселоне, ЧжеЧжун ответил: “Стоит признать, что мы сотрудничали с известным испанским хореографом  Рафой Мендесом  для постановки отдельных номеров и акробатических трюков». Певец также добавил, что в их планах — выступить перед европейскими фанатами именно такими, какие они есть, а не появиться перед ними как-то по-другому только потому, что нынешние их зрители — европейские фанаты.

Он отметил: “На концерте в Барселоне будет 3000 человек. Хотя цифра и небольшая, но мы уверены, что эти 3000 человек — наши самые истинные поклонники. И вместо того, чтобы посмотреть на что-то, интерпретированное для Испании или Европы, эти зрители ожидают увидеть нечто настоящее и истинно «корейское». Вот почему даже несмотря на то, что это — наш первый европейский концерт, мы не ощущаем большего напряжения, чем то, которые испытываем обычно перед любым таким масштабным выступлением”.

ЧжунСу согласился с коллегой: “Программа и порядок нашего концерта не претерпели особых изменений от того, что мы представили ранее в этом году зрителям в Северной Америке… Мы приехали сюда как певцы к-поп и Корейской волны, поэтому, мне кажется, что среди зрителей будет много желающих посмотреть именно на наш способ проведения таких мероприятий. Мы не вносили каких-либо особых изменений, наше желание — показать себя такими, какие мы есть”.

В дополнение к испанскому концерту, JYJ были также приглашены для выступления на Испанском Фестивале Манги. На сегодняшний же день путь троих парней лежит в Берлин (Германия), где 6 ноября состоится их второй европейский концерт.

Желающим попасть на концерт в Берлине, смотрите подробности и заказ билетов на сайте: http://www.openmusicinternational.com/. За более подробной информацией обращайтесь по russian@openmusicinternational.com или ВКонтакте http://vkontakte.ru/jyjworldtour2011.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Osen

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments