27 Октября было объявлено, что актер Мукай Осаму будет впервые сниматься в сериале, транслируемом в следующем сезоне на канале Fuji TV в прайм-тайм.

До этого, Мукай сыграл большое количество второстепенных ролей, которые необыкновенно подходили ему, что и увеличило его популярность, особенно среди женщин всех возрастов. И наконец, ему представилась возможность засиять в главной роли в оригинальной и комичной истории, написанной сценаристом Омори Мика («Забить на последней секунде», «Мой Босс, Мой герой»).

Сериал будет рассказывать о мужчине в возрасте тридцати лет, который пытается восстановить ресторан французской кухни, принадлежавший его родителям. В настоящее время он работает в качестве шеф-повара, но до недавнего времени был басистом в рок-группе. Он необычайно открытый человек, не упускающий возможность отпускать в адрес своих работников и даже покупателей саркастические замечания. И одновременно с тем, он невероятно приятный и добрый человек.

Мукай так описал своего героя: «Вообще я сам по себе….довольно таки колкий человек». Он посмеялся и продолжил: «Однако, я не такой болтливый, как мой герой».

Кроме того, в каждом эпизоде сериала будут сцены приготовления разных блюд.

Мукай уже работал в различных ресторанах и барах и прокомментировал: «Я умею готовить японские блюда — от обычной еды до вареной рыбы, а также итальянскую кухню, но у меня совсем нет никакого опыта приготовления французских блюд».

Также ожидается много сцен из прошлого главного героя, когда тот был басистом в рок-группе, где Мукай продемонстрирует свои навыки, приобретенные на съемках фильма «Бек».

Мукай Осаму, Французская кухня и немного музыки. Непременно посмотрите этот сериал, который будет транслироваться на канале Fuji TV каждый вторник в 22:00.

Puni-chan @Showasia.ru

©tokyohive.com/Sanspo

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments