После съемок, продолжавшихся 3 месяца, в идол-драме «Карамельный сад», которую продюсирует Энджи Чай, внезапно произошла замена главной актрисы Шары Линь на Дзянь Мань Шу. Пленка, которую съемочная группа закончила снимать и редактировать будет уничтожена; убытки составят около 10 миллионов.

Было объявлено, что Энджи Чай, предварительно просмотрев отснятый материал, не была удовлетворена работой и попросила режиссера переснять все. Comic Ritz выразили это так: “Энджи Чай желает, чтобы драма была сделана наилучшим образом, в отношении некоторых предыдущих сцен есть еще способы их улучшить. Несмотря на то, что убытки не маленькие, качество драмы это самое важное.”

Актеры и актрисы «Карамельного сада» были официально представлены СМИ месяц назад, Шара Линь не только присутствовала на съемках в Хуалянь, но также научилась готовить торт для драмы. И после всего этого было заявлено, что главная актриса была заменена, что породило любопытство. Менеджер Шары Линь заявил: “По завершению съемок она планировала записать альбом, но из-за того, что съемки драмы снова откладываются,  она вынуждена вообще от них отказаться.”

В отношении замены главной актрисы Comic Ritz заявили: «Во первых наш контракт с Шарой Линь заканчивается в ноябре, если мы начнем пересъемку сейчас, то это безусловно породит задержки и всё, включая художественное оформление необходимо переделывать заново. Мы заменили нашу актрису не потому, что настроены против нее, просто у нас выявились несовпадения в графиках. График главного актера Пак Чон Мина также координировался много раз.”

Местоположение съемок драмы сейчас находится в Корее. Недавно съемочная группа специально проводила церемонию открытия драмы, чтобы съемка протекали гладко. Голова свиньи стояла на столе в тот день и Кинон Ван играючи засунул денежную банкноту ей в нос. Он засмеялся и сказал: «Эти виды товаров предназначены для получения благословения, я определенно должен сделать это первым!”

Местная температура каждый день ниже 10 градусов по Цельсию, Дзянь Мань Шу пожаловалась, что скоро превратится в ледышку. Даже Пак Чон Мин, будучи корейцем, не выдерживал температуру и несмотря на фанатов, окруживших место съемки, завернулся в одеяло, чтобы согреться.

Ager@Showasia.ru

©udn.com + ss501chapter.wordpress.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments