После большого перерыва, группа MBLAQ осуществила впечатляющее возвращение с двумя заглавными треками — “Stay” и “Cry”.

Недавно парни дали интервью порталу Osen, и вдумчиво объяснили эффект своего творческого роста.

G.O. начал первым отвечать: “Самая отличительная вещь этой промо-кампании — это больший акцент на мелодию. Раньше, мы были сосредоточены на специфическом стиле выступления, что делало нашу хореографию более выдающейся, чем песни.  Сейчас же соотношение важности пения и танцев колеблется в районе 7:3. Мы надеемся, что это позволит нам еще более сблизиться с поклонниками”.

По поводу их приобретенной независимости от Рейна, Мир продолжил: “Чжи Хун (Рейн)-хён сказал нам учиться быть независимыми. Теперь, по прошествии целого года с момента нашего дебюта, он хочет, чтобы мы показали нашу уникальность посредством этого первого официального альбома.  Сначала, мы очень переживали, так как уже привыкли зависеть от него, но преодоление трудностей постепенно, шаг за шагом, очень помогло. Можно сказать, что некоторое стечение обстоятельств позволило нам повзрослеть и самоусовершенствоваться”.

Репортер далее спросил о суровой борьбе между бойз-бэндама, на что СынХо ответил: “Во время нашего дебюта, мы не смогли оправдать те ожидания, которые буквально все росли и росли вокруг нашего разрекламированного дебюта. У нас также был большое перерыв, но это помогло нам переосмыслить все. Идол-группы имеют тенденцию выпускать альбомы безостановочно и беспрерывно, чтобы оставаться в центре внимания, но мы предпочли взять перерыв по завершении предыдущего промоушена, чтобы поработать над ошибками и научится тому, чего нам недостает. Мы хотим стать певцами, которые еще долго будут оставаться на сцене, поэтому очень важно было обратить внимание на эти вещи с самого начала. Я просто хочу услышать, что мы стали намного лучше”.

G.O. продолжил: “Мы были так нетерпеливы в соревновании с другими группами. Теперь, с целью лучше сфокусироваться на выпуске нашего альбома, мы ограничили наши появления в телетрансляциях и создали своего рода туннель для общения с поклонниками, чтобы удостоверится в том, что наши песни услышаны”.

СынХо подитожил: “В конце концов, мы просто хотим услышать, что мы уделяем много внимания музыке. Также как и то, что мы сделали еще один шаг на пути к сближению с поклонниками благодаря нашей музыке, я надеюсь, что они также не оставят наши усилия без внимания”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Osen via Daum



Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments