SNSD появились на первой полосе New York Daily News, ежедневной газеты, публикуемой в Нью-Йорке, США.

На первой полосе New York Daily News, в номере от 23 октября, была размещена фотография СуЁн из SNSD, в самом же номере представлен ряд статей о k-поп музыке, в частности интервью с Тиффани, которая идеально говорит на английском, и обзор концерта «SM Town в Нью-Йорке». Таблоид акцентирует внимание на настроениях, царивших среди участников концерта, анализе вжиотажа вокруг к-поп, охватившего город, интервью с Тиффани, участницей SNSD, а также комментарии от официальных лиц Interscope и Universal Music.

Особенно привлекает внимание заколовок, который гласит: «Атака K-поп звезд» c изображением красавицы СуЁн из SNSD на первой странице.

New York Daily News пишет: «Ажиотаж вокруг К-поп, или явление, называемое Корейской волной, является уже мэйнстримом в Азии, и собирается покорить Нью-Йорк вслед за Францией, Бразилией, Германией и Австралией. В воскресный вечер концерт, организованный одной из крупнейших звукозаписывающих компаний Кореи, SM Entertainment, собрал большое число фанатов, заполнивших полностью Мэдисон Сквер Гарден, так как билеты были уже распроданы. Билеты на концерт «SM Town в Париже» были распроданы менее чем за 15 минут, так что в тур был добавлен еще один концерт, но и на него билеты были распроданы менее чем за 10 минут», — так описывается популярность к-поп и Мирового турне SM Town в публикации.

В интервью New York Daily News Тиффани сказала: «Наши мечты действительно сбылись. Каждый раз вспоминая концерт в Нью-Йорке, я все еще ощущаю то волнение. Мы так долго этого ждали», — тем самым выразив переполнявшую ее радость.

Директор управляющего офиса Universal Music International Макс Холл заявил: «SNSD являют собою пример поразительно впечатляющих артистов. Это отличная команда из 9 девушек с великолепными танцами и хорошими голосами. Что является наиболее важным для меня — это всегда песни, а их песни действительно очень мощные». Он добавил, что: «Это время SNSD. Их первый сингл «Boys» был выпущен на ITunes и достиг 52 места без всякого промоушна».

Стив Баллман также заметил: «75% фанатов, пришедших на концерт SM в Стэплс Сентр в Лос-Анджелесе не были выходцами из Азии. Этот факт свидетельствует о том, какой потенциал есть у SNSD», — высоко оценив возможности SNSD.

Между тем, SNSD в первый раз представили английскую версию песни «Boys» на концерте SM Town в Нью-Йорке, вызвав тем самым огромный интерес и положительные отзывы со стороны зрителей.

marusya19 @Showasia.ru

©en.korea.com / TV Report

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments