Южнокорейский бойзбэнд CNBLUE провел концерт в честь выпуска альбома на сцене открытого театра Yomiuri Land в Японии! На мероприятии было около 14 000 зрителей, что стало просто исключительным результатом для ребят, которые только дебютировали там!

CNBLUE выпустили дебютный сингл “In My Head” 19 октября этого года. А уже 23 октября ребята выступили с концертом на сцене Yomiuri Land.

Примечателен тот факт, что попасть на этот концерт могли не все. Зрители выбирались путем лотерейного розыгрыша среди всех тех, кто приобрел сингл группы. Парни дали 4 концерта в течение двух дней. 22 октября, в субботу, два концерта прошли в японской Осаке. В целом же, в течение двух дней выступления ребят пришли посмотреть около 14 000 наиболее удачливых фанатов.

Концерт начался композицией “Man in Front of the Mirror”. Ен Хва (вокал и гитара) поприветствовал зрителей:  «Наконец-то у нас состоялся настоящий дебют, и это все благодаря вам! Мы приглашаем вас послушать наши новые песни!»  Затем ребята впервые исполнили треки «Mr.KIA (Know It All)» и «Rain of Blessing«, вошедшие в их нынешний дебютный сингл.

«Mr.KIA (Know It All)» — немного «холодный» трек, написанный самим Ен Хва. «Rain of Blessing» — лирическая баллада, написанная Чжон Хеном (гитара и вокал).

После этих песен зрители стали заметно разогреваться. Стоило же первым аккордам долгожданного сингла «In My Head» зазвучать в воздухе, как одобрительные крики поклонников достигли предела, а в осеннее японское небо взмыли подхваченные фанатами слова припева.

После окончания концерта (а всего CNBLUE исполнили 6 композиций, из которых 3 — из дебютного сингла «In My Head»), поклонники смогли немного пообщаться с ребятами. В ходе этого ток-шоу зрители увидели настоящих CNBLUE и узнали о том, с чего начиналась музыкальная жизнь для каждого из участников до их вступления в группу. Вот какие ответы ребят  услышали фанаты:

Чжон Син (басс): MR.BIG;  Чжон Хен (гитара и вокал): Eric Clapton;  Ен Хва (вокал и гитара): BON JOVI;  Мин Хек (ударные): Maroon 5. Думается, что личность каждого из этих четверых парней можно увидеть в их музыкальных предпочтениях.

Когда ведущий решил узнать мнение парней относительно их масштабного японского дебюта, каждый из них ответил:

Чжон Син: «Я просто переполнен эмоциями«. Чжон Хен: «Я думаю, что если мы будем продолжать работать в том же направлении, в котором работали по настоящий день, то в будущем мы станем группой, которая сможет по-настоящему отвечать поклонникам своей музыкой«. Ен Хва: «Мы будем стараться из всех сил! Благодарим за вашу поддержку и просим вас продолжать поддерживать нас и в  дальнейшем!» Мин Хек: «Этот день — новая веха в нашей истории, пролог к чему-то большему. Мы приложим все наши усилия!”

Слова участников CNBLUE не оставили фанатов равнодушными.  Завершила же это мероприятие лотерея, призами в которой были постеры группы с автографами каждого из участников.  В заключение можем лишь сказать, что ребята постарались на славу, и концерты CNBLUE в Японии удались.

Трек-лист песен, исполненных на концерте:

1. Man in front of the Mirror
2. Coward
3. Illusion
4. Mr.KIA(Know It All)
5. Rain of Blessing
6. In My Head

(encore)
1. Try again, Smile again

maylee @Showasia.ru

©cnbluestorm / mfound.jp

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments