Одна из самых популярных корейских актрис, Сон Хе Ге, подписала контракт с глобальным агентством Effigies во Франции, что вероятно говорит об ее официальном дебюте в Европе.

Effigies является агентством таких всемирно известных лиц, как Робин Райт-Пенн и Шарлотта Генсбур.

Представитель актрисы заявил: «Предложение к нам поступило еще прошлой осенью. Тогда у нас не было бы времени для участие в каких-либо проектах после подписания контракта, поэтому мы отложили его на этот год. Наконец мы решили этот вопрос в мае. Мы бы хотели установить хорошие партнерские отношения с ними.«

Агентство связалось с актрисой после просмотров таких ее фильмов, как «Хван Чжин И» (Hwang Jin Yi) и «Фетиш» (Fetish). Очевидно Effigies уже разместили фото и профиль актрисы на своем веб-сайте. Они представили ее как «актрису, которая представляет корейскую волну». Она является первой азиатской актрисой присоединившейся к Effigies.

Источник Сон Хе Ге заявил: «Она первая азиатская актриса [подписавшая контракт с Effigies]. Мы не думаем, что Сон Хе Ге незамедлительно начнет появляться в европейских фильмах или рекламах. Нам все еще предстоит обсудить ее будущую деятельность.»

Последний фильм актрисы «Сегодня» (Today) выйдет на экраны Кореи 27 октября.

 Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments