Wellmade STAR M, агентство таких знаменитых артистов, как Хан Чжи Вон, Ким Сын У, Чхве Чон Вон и Ли Чжон Сок,  вступит и на музыкальный рынок, выпустив свою группу ‘AA‘ (“Double A“), состоящую из пяти участников.

AA 18 октября представили первого участника, Аура. Аура по слухам является талантливым вокалистом и рэппером,  который может сам создавать и продюсировать свою музыку. Со своей нежной улыбкой и харизмой, он будет лидером группы как самый старший участник.

 Wellmade Star M сказали: «Как специализирующийся в танцах в Сеульском Институте Искусств, Аура обладает отличными танцевальными способностями, а также вокальным талантом, и его поведение на сцене было доработано участием в мюзиклах и другими выступлениями. Он способен удовлетворить и зрение и слух поклонников».

 Также стало известно, что популярный японский композитор и диджей, Daishi Dance, выразил свой интерес к уникальному стилю Аура и предложил сотрудничество с ним.

Daishi Dance работал со многими знаменитыми японскими артистами, такими как Аюми Хамасаки, SMAP и Накашима Мика. Он также был продюсером некоторых песен и в Корее, включая, “Haru Haru” Big Bang и «To Me» Rainbow. Он похвалил: «Когда я впервые услышал песню AA, я дрожал и был в экстазе больше, чем когда впервые обнаружил Big Bang«.

 AA впервые выступят на сцене 28 октября на Концерте Корейской Волны 2011.

 mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Osen

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments