Певец/актер Чан Гын Сок готовится в скором времени выпустить свой первый альбом на китайскомThe Lounge H vol. 1“ в Китае и юго-восточной Азии!

12 октября предварительный заказ специального издания альбома стал доступен для членов фан-клуба идола, остальные же смогут сделать предварительный заказ с 14 числа, в тот же день предзаказ можно будет сделать и на обычное издания альбома. Удивительно, что их количество уже достигло 65,000 копий, благодаря чему певец теперь значится в списке самых продаваемых звезд корейской волны.

Над альбомом “The Lounge H vol.1″ также работал хороший друг Гын Сока, Big Brother, который участвовал в записи и продюсировании песен, и даже прочитал рэп. Альбом состоит из четырех песен, заглавной будет трек “Gotta Getcha“. Сообщается, что текст песни сочинил сам идол. В альбоме также будут видеоклип и клипы со съемочной площадки.

В апреле этого года Чан Гын Сок выпустил дебютный альбом «Let Me Cry» в Японии, достигнув тогда первого места в еженедельном чарте Oricon. В этом же году, судя по предзаказам, певец покорит и китайские музыкальные чарты.

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments