Cho PD вернулся с выпуском второй части своего седьмого альбома “Art of Business.” Заглавный трек альбома называется “Family Man”, в его записи принял участие Taeil из Block B. Трек также посвящается вдохновителю артиста, сооснователю Apple — Стиву Джобсу.

Стихи повествуют о жизни и смерти. Одна часть стихов гласит: “Я просто хочу, чтобы меня судили за прожитую сполна жизнь, потому что после всего, даже если ты живешь тихой и достойной жизнью, ее может оборвать такая трагедия, как рак,” — и услышав такое, фаны долго гадали, к чему бы это.

Cho PD объяснил: “Работая как музыкант последние 14 лет, были случаи, когда у меня была иллюзия, что я стану известным и популярным сразу же в начале моей карьеры. Тем не менее, я провел много времени размышляя и проводя параллели между моей личной жизнью и жизнью публичной персоны. Я встречался с различными людьми разных профессий и выяснил, что невзирая на их карьеры, сам жизненный цикл не слишком отличается от того, что я описал в своих стихах”.

Он продолжил: “Сейчас, я верю, что Стив Джобс был наставником для многих людей.  Он сам по себе отражение нашего поколения.”

Cho PD рассказал, что является поклонником бренда Apple.  Несмотря на минувшие 20 лет, он все еще хранит компьютер, который стоит в его офисе со времен дебюта.

Посмотрите музыкальное видео на песню “Family Man”:

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments