Певец Ким Хён Чжун и участница группы SNSD, СоХён, недавно снялись в рекламном ролике THEFACESHOP.

В обед 10 октября Ким Хён Чжун провел интервью, посвященное его второму мини-альбому «Lucky» в гостинице  Coex Intercontinental , Каннам, Сеул, где он раскрыл, что «Очень стеснялся, поэтому мы не много говорили«.

Недавно Ким Хён Чжун и СоХён из SNSD снялись вместе в рекламном ролике косметического товара. Сцена съемки была заснята и снимки были представлены на общественных онлайн сайтах и вызвала много обсуждений.

Ким Хён Чжун рассказал, что «Я очень стеснителен, поэтому не говорю много и СоХён такая же. Но, именно, она первая начала разговор«.

После этого было сказано, что во время съемок Ким Хён Чжун и СоХён обменялись только тремя фразами во время их разговора. Он добавил «СоХён спросила «Поел ли я уже?» и я ответил «Да». Потом разговор прекратился и я спросил «Когда альбом SNSD будет выпущен? и она сказала, что он отложен. Когда съемки закончились, мы сказали друг другу «До свидания«.

Между прочим промоушен второго мини-альбома Ким Хён Чжуна совпадает с промоушеном SNSD в этот раз. Ким Хён Чжун ответил с абсолютной уверенностью «Я не чувствую давления, несмотря на то, что мое возвращение совпадает с возвращением SNSD». Нежели чем «думать о том, как победить  SNSD?», я думал «В музыкальной индустрии очень много событий , поэтому я хочу, чтобы мою музыку знали (слушали).»

Ager@Showasia.ru

© NTN Seoul News/i-kpoplovers.blogspot.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments