4 октября вышел в эфир первый эпизод шоу канала SBSСильное Сердце‘ с участием Ли Сын Ги в роли единого ведущего шоу. Без Кан Хо Дона, Ли Сын Ги сказал: “Сегодня как-то немного пустынно, но я надеюсь, что аудитория меня поддержит, и я сделаю все от себя зависящее”.

Далее он добавил толику юмора, сказав: “Можно вставлять аудио, поэтому если ведущий запнется, [гости] пожалуйста, начинайте говорить.”

Бум также шутливо ответил: “Нам надо изменить эту символику [знак сердце Кан (кор.: сильный)] на сердце Ли, если заказать сейчас, на следующей неделе уже сделают.” Далее он подбодрил Сын Ги: “Пожалуйста, ждите проявления дурашливой стороны Ли Сын Ги, а также его чудесных возможностей идеально вести шоу. Не переключайтесь.”

Позднее в эпизоде Чхве Ран удивила гостей кавер-танцем T-ara “Roly Poly”.

Посмотрите шоу ниже:

Гэри из Leessang также поделился историей о том, что чуть не стал участником группы H.O.T. Он принял участие в танцевальном соревновании вместе с Чан У Хёком и Мун Хи Чжуном, и позднее даже проходил прослушивание в SM Entertainment вместе с ними. После прослушивания, Ли Су Ман лично позвонил ему, Чан У Хёку и Мун Хи Чжуну и предложил им заключить контракт с SM.

Тем не менее, Гэри пришлось отклонить это предложение. Оказалось, что в то время он должен был вступить в колледж. Годом позднее, певец увидел Чан У Хёка и Мун Хи Чжуна, дебютировавших в качестве участников группы  H.O.T.

Лытык, услышав эту историю, пошутил: “Если бы Гэри стал частью H.O.T, H.O.T больше бы называли группой талантов, а не группой, состоящей из парней-цветочков” – изрядно посмешив зрителей этим высказыванием.

Актриса Ким Боми, которая сыграла роль молодой девушки, которая мечтает стать следующей Мисс Корея, в фильме ‘Sunny‘ (Солнышко), рассказала, что ее идеальный тип мужчины — это ЫнХёк из группы Super Junior.

В этом эпизоде шоу заглавие ее истории звучало так: “Моя любовь, Анчоус”, — сама же актриса сказала: “Яркая улыбка ЫнХёка немного дурашлива, но действительно”.

Бум сообщил ей: “Когда приходили все Super Junior вместе, то его избрали, как самого некрасивого участника группы среди них”, — на что девушка ответила: “Я не люблю слишком красивых парней”.

В 2009 году, когда меня приглашали на различные развлекательные шоу, перед тем, как началась программа, сценарист спросил меня, кто мне нравится, и я ответила ‘ЫнХёк’. Но во время съемок эпизода, ЧханСон из 2PM был настолько мил ко мне, что я поменяла мнение. Кажется, ЫнХёку я не нравлюсь, потому что он со мной не разговаривает”.

ЫнХёк признался, что также был заинтересован в Боми, сказав: “Я пытался к ней приблизится, но ЧханСон преуспел в этом лучше.”

https://youtu.be/texjYO_qMM8

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /  Nate and Interview365

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments