В недавнем эпизоде шоу канала SBSСильное СердцеГэри из Leessang появился в качестве специального гостя, и Бум конечно же не преминул воспользоваться возможностью разыграть артиста-новичка развлекательных шоу.  

Бум сначала заверил Гэри, что только что говорил по телефону с коллегой певца по шоу ‘Бегущий Человек‘, Сон Чжи Хё, и попросил его поприветствовать ее по телефону. Ничего не подозревающий Гэри нежным голосом спросил: “Мон Чжи…?” (Кличка Сон Чжи Хё в ‘Бегущем Человеке’)

Тем не менее, он был одурачен, когда Бум сказал: “Спасибо за настройку,” — заставив всех присутствующих изрядно повеселится.

Далее разговор плавно подошел к ‘Парочке Понедельника’, и ведущий Ли Сын Ги спросил у Гэри, достаточно ли тот близок с актрисой, чтобы пользоваться прозвищами друг для друга. “В ‘Бегущем Человеке’ все близкие друзья,” — искренне ответил Гэри. “Сначала, я волновался, что это может повредить ее имиджу и обсудил это с продюсерами, но также благодарен, что она с такой готовностью это восрпиняла,” —  продолжил певец.

В ответ многие из участников шоу начали спрашивать: “Так вы и правда вместе?”, — на что Гэри ответил: “Правда-правда. Мы любим друг друга. Давайте на этом и закончим,” — чем также повеселил аудиторию.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Arts News via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments