Идол группа Super Junior поднялась на еще один уровень, чтобы называть себя еще и «национальными ведущими шоу». Так как они не новички в этом деле и получают довольно хорошие отзывы, можно сказать, что они и есть национальные ведущие.

У лидера группы Литыка, очень плотный график, так как он ведущий и участник сразу в нескольких шоу: «Сильное Сердце» (SBS Strong Heart), «Звездный Король» (Star King), «Привет, Малыш! с группой SISTAR» (Hello Baby 4 season), «Молодожены» (We got Married), «Сильная Пара» (The Strongest Couple), а также на радио с ЫнХеком в программе «Kiss The Radio», которую ведут уже на протежении 5 лет!

Плюс ко всему он был ведущим на MBC «3-тьей Олимипады идолов по атлетике» (3rd Idol Star Athletics Championship).

Представители SM Entertainment сказали: «Литык очень хорош, и он осторожен в своих словах». Они продолжили: «Мы с нетерпением ждем день, когда он станет национальным ведущим».

Следуя примеру лидера, ЫнХек и СинДон также снимаются на таких шоу как «Сильное Сердце», «Звездный Король» и радио Литыка и Ынхека «Kiss The Radio», тем временем СинДон также ведет радио-программу “Shim Shim Tapa”.  Еще и макнэ группы Кюхен  ведет шоу ‘Golden Fishery – Radio Star’ вместо ХиЧхоля.

Сама группа вела такие шоу как «Исследователи Человеческого Тела» , «Полный дом», «Мистическое 6» и т.д.

Как вы думаете сможет ли группа называться национальными ведущими?

MikoKim @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
jocker
jocker
12 Фев 2013 22:15

последние не считаются, т к это реалити шоу, созданное именно для той или иной группы) сейчас любая уважающая себя группа имеет опыт участия в таких шоу, и совсем необязательно для этого из кожи вон лезть чтобы тебя заметили))