Популярность K-Pop-а широкой волной накрывает весь мир и уже признана американскими выдающимися артистами. Например случай с 2NE1, которые получили помощь от Will.i.am из Black Eyed Peas в своей музыкальной деятельности, и последнее сотрудничество Big Bang с Лудакрисом для рекламы его новых наушников «Soul by Ludacris«, или же похвала ХиЧхолю от Леди Гага (которой понравилась его ленточка для волос), когда он пародировал певицу на сцене в Париже в образе Леди Хи Хи. Теперь пришла очередь Super Junior получить признание и похвалу от одной из самых выдающихся рок-икон в американской истории музыки, Мика Джаггера из Rolling Stones.

Он рассказал, что узнал о Super Junior, когда просто прослушивал некоторые музыкальные треки он-лайн и нашел песню, которую не смог понять. Трек ему очень понравился, будто «побывать на отдыхе в Ирландии.» Затем он в поисковике начал искать о информацию о песне и, как оказалось, это был трек Super Junior «Walkin» из их последнего альбома «Mr. Simple». Он связался с группой и попросил продолжать в том же духе, а также добавил, что впечатлен азиатскими исполнителями.

Это такая значительная новость касательно популярности Super Junior, что СинДон восторженно протвиттил: «Это тааак круто… У Maroon 5 есть песня о мистере Джаггере… Ему нравится песня Super Junior… Мик Джаггер из Rolling Stones!!! ВАУ КРУТО!!!», а также: «Это даже не заглавный трек нашего пятого альбома, но другая песня «Walkin’! Первая часть моя!!! ВАУ!!! «I’m walkin’ to the day!!!! I’m walkin’ to the day«…!!!»

Разве не круто для Super Junior — быть признанными такой известной иконой музыки?!

Популярность Super Junior очень быстро распространяется, и, кажется, даже Мик Джаггер стал ЭЛЬФом.

kodra @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments