Актер Ли Чжун Ки похвалил певца и артиста Бума, который снова стал активен на шоу-сцене, как только демобилизовался из армии.

Ли Чжун Ки присутствовал на специальном мероприятии, организованном радио War Memorial Peace Plaza и tvN, где дал небольшое интервью. В частности он сказал: “Я видел Бума по ТВ, и он действительно потрясающий шоумен. Мы неплохо проводили время в армии вместе. Он шоумен, поэтому с ним интересно общаться… По ТВ он заботливо упомянул всех нас, кто служил с ним вместе.”

Он продолжил: “Я действительно надеюсь, что он преуспеет, и у него все получится.” Его близкие дружеские отношения с Бумом были просто очевидны, а актер Ли Дон Гон, который также присутствовал на мероприятии также прокомментировал: “Мы все поддерживаем Бума“.

Мероприятие было посвящено празднованию 63-тье годовщины основания военных сил и проводилось двумя частями — музыкальные выступления и шоу. Ли Дон Гон и Ли Чжун Ки были ведущими, а Юн Сон Гён, Пак Хё Син и Митра Чжин из Epik High выступили на сцене. Певец Psy, который демобилизовался в 2009 году также посетил это мероприятие, что сделало событие еще более значимым.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TVReport via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments