Сегодня стало известно, что артист YG Entertainment, Se7en и бывший стилист 2NE1, Ян Сын Хо, навестили G-Dragon-а во время его съемок для рекламы The  North Face в районе Каннам, Сеул.

В целях предотвращения нашествия репортеров, YG Entertainment намеренно объявили о том, что фотосессия отменена. Однако сегодня корейским СМИ стало известно, что G-Dragon завершил съемку как и планировалось.

5 октября G-Dragon прибыл в студию в 18.00 и покинул здание 6 часов спустя. По прибытии микроавтобус агентства был припаркован прямо напротив входа в здание, чтобы предотвратить попадание посторонних в студию. После фотосессии G-Dragon незаметно выскользнул из здания и покинул место съемок.

Официальное лицо со съемочной площадки сказал, что G-Dragon (вполне по понятным причинам) не был в своем обычном светлом настроении, и фотосессия прошла в довольно мрачной атмосфере. Официальное лицо заявил: «Обычно озорного G-Dragon-а не было видно. Жаль.«

Также было сказано, что его близкие друзья, Se7en и стилист Ян Сын Хо, прибыли в студию и оставались там около 3-4 часов, чтобы оказать поддержку G-Dragon-у.

Один из членов съемочной команды, находившийся в студии, раскрыл: «Se7en, это хен, на которого G-Dragon больше всего полагается. Выражение его лица стало ярче, как только Se7en вошел в студию. Даже T.O.P., который уже завершил съемку, остался, чтобы продемонстрировать свою поддержку. Ян Хён Сок и другие представители YG Entertainment не появлялись на месте съемок».

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/ Dispatch via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments