Син Чхэ Гён? Чувствую стресс, потому что она очень энергичная. Мой идеал девушки это О Се Чжон. Сейчас я получаю от нее много советов в электронных письмах. Она также сказала, что угостит меня ужином, но как я смогу есть, если буду нервничать?Ким Кю Чжон подтвердил его идеал девушки в разных развлекательных передачах, начиная с 2008 года и показал, что его любовь не изменилась.

Ким Кю Чжон полностью откровенен. Он дебютировал в мюзикле «Дворец», где величественно стоял на сцене в качестве Ли Сина, завладев сердцами аудитории.

Я очень близок к нунам, (Квак) Сон Ён и (Чхве) ЕСыль, которые обе играют ЧхэГён.  Это весело, потому что я делаю что-то и говорю таким образом, как обычный Ким Кю Чжон не делает. Например, повысить голос на нуну и поцеловать школьницу старших классов” (смеется).

В качестве участника группы SS501 он встречал тысячи фанатов на сцене, а сейчас он дышит вместе с аудиторией на сцене мюзикла.

Когда я стоял на сцене в первый раз, то не видел публику. Когда мы выступаем на концертах в качестве певцов, существуют ограничения на импровизацию выступлений, хореография танцев поставлена, в большинстве случаев показываем публике, что мы можем, а это отличается от выступления в мюзикле. Тут вы можете приспособиться к реакции аудитории.”

Ким Кю Чжон продолжал говорить «приносит удовольствие» в отношении игры и его глаза заблестели. Несмотря на то, что первоначально он отказывался играть в мюзикле.

Это кажется очень трудным. Поэтому я был очень обеспокоен этим. Я понял, что не могу упустить этот шанс. Я спрашивал об этом (Чон) Юнхо, который играл Принца и он ответил «Начиная с этого момента ты Ли Син» и поддержал меня. Это в его стиле. Он тот, кому я благодарен, тот кто дал мне много хороших советов перед тем, как я дебютировал.”

Было много грусти, с тех пор как мы дебютировали на сцене как SS501. Так как моя роль в группе была невелика, я думал ‘Это потому что я не очень помогаю группе?’. Юнхо посмотрел мне в лицо и сказал «Смотри вперед, потому что еще много впереди, не теряй силу духа». Это воодушевило меня, так как я захотел узнать, что же будет дальше».

Ким Кю Чжон продолжил хвалить Юно Юнхо из DBSK. Получив ту же роль, что и он, его чувства также были особенными. “Японские фанаты тоже отзывались о мне лестно , так как это была роль, в которой играл раньше Юно Юнхо из DBSK. Я младше него и поэтому, конечно, очень благодарен и счастлив.”

Режиссер Сон Бён Чжун, который ставит мюзикл «Дворец», сказал ранее “Звезды идолы в настоящее время как будто Наследные Принцы для публики». Ким Кю Чжон согласился, сказав “Потому что К-поп популярен. Когда я вижу выступления других идолов, я тоже думаю, что ‘это здорово, круто.”

Среди идолов в данный момент, которые заслужили похвалу и звание принцев, для него, который также является одним из кумиров, это большое бремя. “Я нервничаю при мысли, что не должен разочаровать их. Особенно людей, которые близки мне.”

Впервые начав играть, Ким Кю Чжон получил много помощи от команды мюзикла и он передал им свою благодарность.

Вообще-то, перед тем как я начал играть в мюзикле, было не очень весело ходить на занятия по актерской игре. У меня нет к этому склонности. Однако я многому научился,  благодаря этой возможности. Я почувствовал интерес после того как начал. Я понял, что невозможно делать это без желания, потому что кто-то заставил тебя делать это, хорошо бы делать это с удовольствием.

Полностью проданные билеты на их выступления в Японии также показывает результат выдающейся командной работы. “Наша команда исполнителей прошла обучение в ЧхонПёне. Первоначально я думал, что не смогу влиться в команду. Так как вокруг было много ветеранов актеров, я думал, что они будут ненавидеть меня, но этого не случилось. Они действительно давали мне много хороших советов. Здесь действительно доброжелательная атмосфера.

С увеличением интереса к актерской игре, желание играть росло тоже. Ким Кю Чжон хотел бы играть в маленьком театре, чтобы быть ближе к зрителям и даже выразил свое желание выиграть награду. “Я надеюсь, что мюзикл «Дворец» сможет добиться хороших результатов на приближающейся церемонии вручения наград за мюзикл. С его продолжением, мюзикл становится все сильнее.”

В дополнение, кроме мюзикла Ким Кю Чжон был отобран на роль студента, который подрабатывает на полставки и мечтает стать актером мюзикла, в драму TV Choseon ‘Спасая Мадам Го БонСиль’.

Решившись, он плавно преобразится из «идола мюзикла» в «идола актера». Но его основной профессией остается пение. Через 1 год и 6 месяцев 27 сентября он выпустил свой мини-альбом ‘TURN ME ON’ и начал сольную деятельность.

Я продолжу деятельность, связанную с альбомом в Корее, съемки в драме и различные мероприятия до конца года. Я также думаю о дополнительных выступлениях в мюзикле «Дворец» в Японии, встречи с фанатами в Японии и приближающемся турне по Азии.”

Расширив свои сферы деятельности в различных направлениях, путь Ким Кю Чжона не легок. Найти именно то, что подходит ему и попробовать преобразиться, это та причина, по которой мы будем следить за Ким Кю Чжоном.

Ager@Showasia.ru

©tvdaily.co.kr /Quainter501.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments