29 сентября актеры новой драмы канала SBSУкоренившееся Дерево‘, посетили производственную пресс-конференцию, которая состоялась в Отеле Империал Пэлес, Нонхён-дон, Сеул.

На пресс-конференции актер Чан Хёк сказал следующее: “Когда мне сначала дали почитать рассказ, у меня вообще не возникло намерения принять участие в съемках этой драмы.  В книге моя роль вообще не привлекательна, но как только я прочитал аннотацию и сценарий, сразу же решил взяться за это, потому что почувствовал, что персонаж очень забавный».

На просьбу сравнить свой предыдущий персонаж ‘Дэгиля’ из ‘Chuno‘ (Охотники за рабами), он ответил: “Я чувствую, что меня загоняют в рамки какого-то стереотипного актера, который играет только в экшенах.  Основное различие на самом деле заключается не во мне, а в том как режиссер видит направление работы. ‘Дэгиль’ и ‘Чхэ Юн’ — два совершенно разных персонажа, поэтому я наперед знаю, что все действенные сцены будут совершенно другими”.

Син Се Гён также сказала несколько слов о своем персонаже: “Я играю женщину, которая страдает афазией*.  В начале сериала у меня так уж и много сцен, и мне было достаточно тяжело понять, как я должна выразить себя в этой роли”.

Она продолжила: “Самыми тяжелыми для съемок оказались сцены, где я должна выразить чувства на бумаге.  Играть человека с афазией было действительно очень сложно, но постепенно я к этому начала привыкать.  Теперь я уже более приспособилась к этой роли и теперь даже могу получать удовольствие от съемок.”

Драма начала выходить в эфир с 5 октября.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Ilgan Sports, Korea Economy

___________________________

* афазия — нарушение речи, характеризующееся утратой способности понимать чужую речь

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments