Участники группы JYJ Чжэ Чжун, Ючхон и Чжунсу недавно раскрыли свои настоящие чувства в отношении Чханмина и Юнхо из DBSK.

В недавнем интервью с журналистами, участники JYJ рассказали, что “Два друга часто появляются в наших снах. Не так давно они появились в снах всех трех в одну и ту же самую ночь.” Они также сказали, что “Много времени прошло. Недоразумения, которые появились из-за расстояния и количества времени, которое мы провели раздельно, начинают исчезать. Мы просто хотим встретиться с ними и поговорить.”

Чжэ Чжун добавил, что “Я знаю режиссера по свету в драме  ‘Посейдон’ через ‘Защити босса’, и он сказал мне как-нибудь прийти на место съемки (‘Посейдона’). Хотя он не был уверен в том, будет ли Юнхо там или нет...” и остановился. Он также сказал, что “По крайней мере я смогу увидеть (Чхве) Сивона (из Super Junior).”

JYJ только что выпустили их первый корейский альбом “In Heaven,” который стал успешным в музыкальных чартах. Трио проведет первый раунд концертов в Европе, где их первой остановкой станет стадион Palau Sant Jordi в Барселоне, Испания, 29 октября. Они также выступят на Tempodrom в Берлине, Германия, 6 ноября.

Ager@Showasia.ru

© Soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments