YG Entertainment только что выпустили официальное заявление о своей позиции относительно дела G-Dragon-а.

В документе, представленном прессе, YG Entertainment заявляет:

 Мы хотели бы принести наши глубочайшие и искренние извинения всем поклонникам и всем, кто ценит музыку Big Bang.

G-Dragon был под следствием о курении марихуаны в июле. Так как G-Dragon никогда не курил марихуану, мы уверенно сотрудничали со следствием и продолжали, как обычно, все запланированные мероприятия.  Однако, исследование волос G-Dragon -а дало положительный результат о небольшом количестве марихуаны, который потряс нас.

Пока мы размышляли о том, какая могла быть причина, мы подумали о мероприятии, которое проходило в мае во время их японского турне. На этом мероприятии праздновали успешный концерт с различными японскими гостями, которые посетили нас там. Когда  G-Dragon отправился в туалет, молодой человек, который похоже был японским поклонником, узнал G-Dragon — а и предложил ему сигарету, когда поздоровался с ним. Из деликатности G-Dragon сделал две или три затяжки, но почувствовав, что это отличается от обычной сигареты, сразу выкинул ее в унитаз.

Мы думали, что это обычный случай, и вскоре мы не могли вспомнить, что это когда-либо случалось. Однако, когда мы начали задумываться над причиной положительного теста, события той ночи вспомнились нами как вероятная причина. Мы сразу же связались со следствием и рассказали все так, как это было.

Как знаменитость, которая привлекает большое внимание общественности,  и как компания, которая должна тщательно управлять ими, мы искренне сожалением о возникновении такой ситуации, и будет размышлять о проявленной нами беспечности.

Мы еще раз глубоко склоняем наши головы, извиняясь за то, что заставили вас беспокоится, и мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы такого рода события больше не повторялись.

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/Chosun

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments