Корея в октябре готовится увидеть дебют самого крупного музыкального проекта!

Jungle Entertainment, агентство таких артистов, как Drunken Tiger, Leessang и Юн Ми Рэ, готовит к дебюту группу M.I.B (Mega Interesting Bastards), состоящую из 4-х участников. M.I.B привлекли внимание тем, что с 2009 года вложили в свой дебютный альбом 1.7 миллионов долларов США.  Еще не было случая ни с одной компанией, чтобы агентство вкладывало такое количество денег в дебютный альбом совершенно новой группы.

Благодаря записи альбома в США и сотрудничестве с ведущими мировыми инженерами, M.I.B нацелены поднять качество альбомов на совершенно другой уровень. Они также посещали Японию и США, чтобы получить профессиональные и танцевальные уроки.

Хотя 4 участника только находятся в 20-летнем возрасте, они обладают навыками сочинения и продюсирования своей собственной музыки. Jungle Entertainment, не колеблясь, вложили деньги в частные репетиционные залы и студию для парней в районе Хондэ.

Вместо того, чтобы снизить издержки. выпустив сингл, участники спродюсировали и подготовили дебютный альбом сами. В дополнение к заглавным трекам, будет еще 4 сольных трек, в общем альбом будет состоять из 6 песен. M.I.B также планируют снять музыкальное видео, не уступающее по качеству фильмам — блокбастерам.

Глава Jungle Entertainment, Чо Сон О заявил: «Я думаю, что это необходимые инвестиции для того, чтобы позволить участникам вырасти в музыкальном плане, и в полной мере продемонстрировать свои таланты миру».

Любителям музыки любопытно, какие изменения альбом M.I.B принесет в музыкальную индустрию.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments