Ким ХиЧхоль из Super Junior недавно дал видео-интервью о его жизни в корейской армии.

На вопрос какие же учения проводились для его состава, ХаЧхоль ответил, что его научили, как можно быстро передвигаться с одного места на другое и как пробираться через водоемы.

Непосредственно перед самим уходом в армию, он очень переживал по поводу того, как же он справится с выполнением своих обязанностей, более того, учитывая недавно перенесенную операцию на ноге. Также ХиЧхоль волновался о том, сможет ли он найти общий язык со своими сослуживцами и старшими товарищами. “Вначале было дико неловко и странно,” — ответил певец. “Даже от мое отражение в зеркале навевало какие-то странные ощущения. Но в отличие от того, что я ожидал, все оказались такими дружелюбными, и само по себе окружение очень далеко от той враждебности, о которой я предполагал. Не думаю, что моим фанам следует беспокоится, у меня все достаточно хорошо.”

Хотя моя нога еще не полностью зажила, не хочу, чтобы люди подумали, что я отлыниваю из-за этого или несерьезно отношусь ко всему, потому что знаменитость. На самом деле я бегаю немного быстрее и работаю усерднее. Мои старшие товарищи даже рекомендуют мне больше заботиться о своем здоровье, но я считаю, что такой же солдат, как и все здесь. Кроме того, тут есть поликлиника, поэтому я смогу туда обратиться, если потребуется.”

Лучшая часть тренировок? По словам ХиЧхоля — это стрельба из винтовки M-16. Он похвастался: “Думаю, я действительно хорошо стреляю; Я в очках. Старшие меня даже хвалили.”

ХиЧхоль также поделился, что до воинской службы вообще никогда не имел времени просто порассматривать звезды. Теперь же он может вдоволь насмотреться, поскольку часто заступает на ночное дежурство, также у него много времени, чтобы пообщаться со своими сослуживцами. “Я целиком и полностью уважаю всех солдатов здесь. Многие из них тренируются даже дольше, чем я сам,” — сказал певец.

Письма от наших поклонников Super Junior очень помогают мне преодолеть период тренировок. Совсем другое дело получать их здесь, чем дома в уюте и тепле, другие ощущения,” — признался он.

Поскольку однажды ХиЧхоль признался, что является поклонником Сохи из Wonder Girls, то благоразумные фанаты прислали ему разные снеки с вложенными в них фото девушки, чтобы таким образом поддержать своего кумира. Плюс ко всему, Санни, СоХён и ТхэЁн из SNSD, а также Солли из f(x) прислали ему письма, автографы и фото со словами поддержки. “Я такой придурковатый оппа по отношению к ним, всегда только шутил с ними. Но они были настолько милы, чтобы сделать это для меня, и я понял, что мне нужно лучше относиться к этим девушкам,” — прокомментировал он.

В заключение он поблагодарил своих поклонников за любовь и поддержку и поприветствовал их как настоящий солдат. С одобрения своего начальства, ему было разрешено сложить руки в форме сердца, чтобы сказать своим поклонникам: «Я вас люблю».

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments