С тех пор как стало известно, что один из участников Epik High, Табло подписал эксклюзивный контракт с YG Entertainment многие поклонники трио стали задаваться вопросом, что же будет с группой.

Спешим успокоить фанатов Epik High, со слов источника близкого к группе, другие участники трио, Митра Чжин и DJ Tukutz предварительно знали о решении Табло и полностью его поддерживают.

 Этот  источник в телефонном звонке EDaily STARin заявил: «Все участники  Epik High продолжают состоять в теплых отношениях и они поддерживают решение Табло».

Даже другие хип-хоп музыканты, близкие к Epik High, например, Чхве Чжа из Dynamic Duo оставил поддерживающее Табло сообщение в Твиттере.

Кроме этого, представитель YG Entertainment сказал: «Так как Митра Чжин до сих пор служит в армии, и Табло подписал только сольный контракт, мы ничего не можем сказать об Epik High. Этот вопрос будет обсуждаться, когда все участники воссоединятся. Сейчас мы держим многие возможности открытыми».

Тем временем, DJ Tukutz в августе демобилизовался из армии. Митра Чжин отправился в армию в августе прошлого года, и вернется от туда в мае-июне 2012 года.

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments