Тизер фотографий, последнего из SS501, дебютировавшего как сольный исполнитель, Ким Кю Чжона имели различные «необычные» моменты. Обильный макияж, жемчужное ожерелье, женское одеяние с белой прической…сразу же после их выхода было бурное обсуждение среди музыкальных фанатов, а также в различных онлайн сообществах. Были различные виды реакций, от любопытства в отношении новой попытки до негативных ответов.

Ким Кю Чжон честно признался, “Было бы замечательно услышать много хороших слов об этом, но и без этого я думал, что должен сделать что-то, чего не делал никогда раньше. И это привлекло внимание многих людей.” Он добавил: “Так как я не буду показывать это во время выступлений, просто хотел показать этот образ.”

Он сказал, что благодарен даже за негативные ответы. Он сказал, “Даже если они, как, я думаю, скажут ‘Что это?’ когда увидят фото. Кроме того, что они ругают фото, я благодарен им просто оттого, что они нашли и увидели фото. Так как это будет моей характерной особенностью, это хорошо, так как это привлекло внимание к мне.

То, что Ким Кю Чжон был одет как девушка имеет 2 значения. Во-первых, этот белый грим обозначает, что, несмотря на то, что внутри могут быть много различных цветов, он отойдет от них всех и покажет свой собственный цвет в своем исполнении.

Ким Кю Чжон объяснил, “Второе значение в том, что когда мне наносили макияж и снимали, я думал, что заглавная песня слишком грустная. Дело не в том, что мне нравится человек, похожий на меня. Вы становитесь похожи на любого человека, который вам нравится. Расставшись с подругой, вы будете думать, что сможете увидеть образ вашей девушки в вашем собственном лице. Так что я использовал макияж, как если бы это сделала моя девушка. Если вы посмотрите на фотографии с обложки альбома, то сможете увидеть фотографии, на которых макияж снимается.”

Ким Кю Чжон позже добавил: “Я подумал, что быть женщиной очень трудно.” Он продолжил: «Трудно приклеивать искусственные ресницы. «Как вы можете выходить, одев их? Это сложно выглядеть красивой», такие мысли приходили ко мне. Парни просто одевают что есть. Девушки создают красоту из маленьких вещей, что является сложным. Это настолько трудно, будь-то просто стоять, не двигаясь или приклеить искусственные ресницы.”

Он добавил: “Честно говоря, вначале мне было стыдно, но в процессе съемки, это стало свежо и оригинально. Я почувствовал ‘Есть еще и такая сторона меня’, ‘Когда я должен попробовать это’. Но я не был милым. Я снялся в надежде, что буду выглядеть как симпатичная девушка, но вышло как будто я трансвестит.”  И засмеялся. Он продолжил: “Ну это очень плохо. Я думал, может быть я должен был надеть парик, но не думаю, что это сработало бы.”

В процессе интервью мы могли прочувствовать, что Ким Кю Чжону нравится готовиться к сольному альбому и различным новым вызовам, стоящим перед ним. “Я еще не начал активные мероприятия по продвижению, так что я не уверен, но это было весело, хоть и утомительно делать все одному. Я пробовал разные вещи и также говорил много о личных вещах, что доставляет мне удовольствие. В прошлом участники группы делились своими мнениями и регулировали этот процесс, но в этот раз это было уж слишком, так как некому было контролировать, однако песня получилась такой, какой я хотел ее видеть.”

В то же время Ким Кю Чжон уже начал активный промоушен в эфирах музыкальных шоу Mnet «M Countdown», Music Bank и сегодня на Music Core с заглавной песней «YESTERDAY».

Ager@Showasia.ru

©NEWSEN/Quainte501.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments