Популярная программа MBC «Молодожены» работают над тем, что бы набрать другие пары для нового сезона.

Ради увеличения зрительского рейтинга, они пытаются привлечь на шоу реальную звездную пару. Представитель «Молодоженов» заявил: «Это правда, что шоу сейчас не так популярно, как было раньше. Учитывая, что рейтинги были очень высокими, когда у нас была реальная пара Ким Ен Чжуна и Хван Чжон Ым, мы пытаемся привлечь на шоу другую встречающуюся пару».

Однако, похоже, привлечь звездную пару для съемок в шоу окажется труднее, чем они думали. Они первоначально пригласили Леди Джейн и Simon D, а также Гу Хару из KARA и Ён ЧжунХёна из B2ST, но обе пары отвергли их предложение.

«Хотя они на шоу будут только изображать  реальный брак, они боятся потерять свою частную жизнь. В дополнение, каждый хочет быть признан как индивидуальный артист, а не отождествляться со своей парой», объяснили представители шоу. «Будет трудно нанять одну из самых популярных пар Корейской Волны».

Новый продюсер шоу, Ким Чжун Хен, отметил: «Трудно нанять новые пары, учитывая, что я только приступил к своим обязанностям. Мы работаем, чтобы создать новые веселые пары и объявим их, когда все будет решено«.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Ilgan Sports

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments