Легко и стереотипно считать идол — актеров бездарностями, из-за многочисленных споров, вызванных их попытками попробовать свои силы в актерстве.  К сожалению, это нечестно по отношению к идолам, ставшими актерами, которые действительно обладают талантом. Поэтому Sports Chosun собрали вместе 10 журналистов, пишущих о новостях шоу-бизнеса, с целью выяснить каких идолов — актеров они считают самыми недооцененными.

Для большинства людей, Юи из After School в действительности подходит больше титул «актриса», чем «участница After School». Она заслужила похвалу за свои актерские способности, сыграв  в драме SBS «Ты прекрасен», а также за роли  в драмах tvN «Королева Гольфа» («Birdie Buddy») и KBS «Братья Очжакгё» («Ojakgyo Brothers»).

 Такова причина, по которой она вышла на первое место, заработав в общей сложности 6 голосов. Она также получила 7 голосов как актриса самым большим актерским потенциалом, и 5 голосов за самую улучшенную игру.

  Следом за Юи расположился Джей из The Trax, который получил 3 голоса за драму KBS «Женщина нашего дома». Он получил один голос за свою улучшенную игру, единственным его недостатком является то, что он принимал участие в драмах с низким зрительским рейтингом.

Последний голос достался Чхве Си Вону из Super Junior за драму KBS «Посейдон». Он получил 2 голоса за свой актерский потенциал и голос за свою улучшенную игру. Многие отметили, что он является актером, за ростом и совершенствованием которого они будут наблюдать в будущем.

К сожалению, вполне естественно, что люди будут смотреть на идолов, а ныне актеров, в негативном свете. По сравнению с актерами, которые посвящают всю свою жизнь своей деятельности, идолы часто получают роль, основываясь на популярности, которую они имеют, благодаря танцам и пению.

Журналисты также дали 6 голосов идолам, которым нужно больше обучаться и готовится, прежде, чем продвигать свои карьеры в актерстве. Они также дали ноль голосов за «нужны еще больше идолов — актеров».

Существует надежда, так как журналисты отдали 4 голоса за то, что нет проблемы, если идолы, обладающие надлежащими актерскими способностями, будут дебютировать в качестве актеров. Учитывая тот факт, что «Идолы должны сфокусироваться только на своей певческой деятельности» получил ноль голосов, это на самом деле полезно знать идолам при принятии решения о своем будущем.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Sports Chosun via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments