30 августа Ючхон и Чжунсу из JYJ посетили съемочную площадку драмы “Защити Босса” телеканала SBS в Ильсан Продакшн Центре, чтобы поддержать одногруппника ЧжэЧжуна.

Двое парней не только сами объявились, но и принесли с собой роскошное угощение на всех 150 сотрудников. ЧжэЧжун приветствовал их счастливой улыбкой, но вот чему он радовался больше: друзьям или угощению для его же коллег, осталось неясным. Немного понаблюдав за деловитой суетой,  царящей на съемочной площадке, парни похвалили своего хёна: “Чувствуется, что он хорошо сработался с партнерами по драме. Он очень хорош как актер, и это доставляет нам немалое удовольствие”. Хён же скромненько поблагодарил: “Спасибо”.

Ким Ха Гён, актер, снимавшийся в драме “Скандал в Сонгюнгване” вместе с Ючхоном, не захотел упустить возможности сфотографироваться с ним на память, и ненадолго позаимствовал последнего у друзей.

За обедом актриса Чхве Кан Хи поблагодарила парней словами: “Огромное спасибо Ючхону и Чжунсу за великолепное угощение”. ЧжэЧжун же призвал коллег по цеху: “Давайте съедим как можно больше, чтобы набраться сил для упорной работы во время съемок”.

Режиссер Сон Чжон Хён внес свой вклад в теплую атмосферу трапезы: “Вы же будете камео-актерами в нашей драме, правда?

Продюсеры прокомментировали визит ребят словами: “Командная работа и вообще атмосфера, царящая на съемочной площадке, вероятно, самая лучшая изо всех ныне транслирующихся драм. Видя, как очень много звезд и поклонников наносят визиты, нам кажется, что это реально – достичь 40% рейтинга в самом скором времени!

 

 

Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com / Enter News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments