Ким Мён Су был зачислен на обязательную военную службу.

22 февраля агентство певца Management Esang подтвердило, что в тот же день он поступил в Корпус морской пехоты. После пяти недель базовой подготовки он перейдет на действительную службу.

Накануне Ким Мён Су поделился видеообращением для фанатов. Он сказал: «Я хочу сказать кое-что. Если вы будете здоровы и будете делать то, что вам нужно, то я пойду и буду усердно работать над тем, что мне нужно. Затем я вернусь примерно в августе следующего года и покажу свою хорошую сторону. Поэтому я надеюсь, что до тех пор вы все будете здоровы. Я вернусь!» Он сказал, что его аккаунты в социальных сетях будут продолжать публиковать видео и фотографии время от времени, поэтому он призвал фанатов посмотреть на них, если они будут скучать по нему.

«Я вернусь в качестве новой версии себя, «часть вторая», — сказал он. «Спасибо всем.»

Ким Мён Су дебютировал под псевдонимом L в группе INFINITE. Хотя он ушел из Woolim Entertainment в августе 2019 года, он по-прежнему является участником INFINITE. Недавно он снялся в драме KBS2TV «Новый тайный королевский инспектор», а также поделился своим первым сольным синглом «Memory» перед зачислением на службу.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments