Певец и продюсер Танк, который утверждает, что много лет работал на известного рэп-исполнителя и продюсера Гиля, обвинил рэпера в эксплуатации и нападении на сотрудников в прошлом. Он также утверждал, что Гиль использовал оскорбительные выражения в отношении своей девушки и коллег. Рэпер отверг обвинения и пообещал подать в суд на Танка.

Танк, который также написал песни для известных K-поп музыкантов, таких как Ли Хай, Verbal Jint, Пэк Чжи Ён и Он Сон У, сказал в видео, загруженном на его канале в YouTube в четверг: «Все, что я собираюсь вам сказать. является правдой, и у меня также есть голосовые записи в качестве доказательств, хранящиеся в моем телефоне. Он много раз нападал на своего менеджера и встречался с четырьмя девушками одновременно, наслаждаясь ночными тусовками в ночных клубах. Я и другие люди работали на него без контракта в течение года, но он не заплатил нам денег».

Он добавил, что Гиль «обвинял меня с тех пор, как я ушел от него и, когда другой композитор угрожал подать на него в суд за плагиат, он заставил меня взять на себя вину». Танк сказал, что он даже видел, как рэпер ругал свою девушку О Ин Хе, которая недавно скончалась, а также делал оскорбительные комментарии в отношении IU за ее спиной после того, как посмотрел видео, на котором она поет его песню. Видео Танка было удалено в пятницу.

Гиль, однако, отверг обвинения и сказал, что подаст в суд.

Агентство рэпера заявило в пятницу: «То, что Танк сказал в своем видео на YouTube в четверг, не соответствует действительности, и мы готовимся выпустить подробное заявление и подать на него в суд».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments